페트라 대여업체, 페트라 대여업체 먹튀, 페트라 먹튀, 대여계좌, 해외선물 먹튀

게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.

페트라 대여업체, 페트라 대여업체 먹튀, 페트라 먹튀, 대여계좌, 해외선물 먹튀

2 레나 5 47 0 0

카톡방에서 전문가가 추천해준 페트라라는 업체에 가입했는데

첫날 500을 입금해서 87만원의 수익을내고 출금했는데

그때는 늦지만 출금처리를 해줬습니다

그 다음날 300을 입금해서 188만원의 수익을내고 출금신청했는데

출금도 안해주고 전화도 안되더라구요

그러더니 다음날 300ㅁ나원에서 첫날 수익금 87만원의

수익금을 뺀 나머지 금액 213만원만 입금해주네요

따지려고 전화했더니 전화를 차단했는데 전화도 안받네요

#페트라대여업체먹튀#페트라대여먹튀#페트라대여계좌먹튀#페트라대여업체계좌#대여업체페트라먹튀#대여계좌페트라먹튀#페트라먹튀#페트라대여업체계좌#대여계좌#선물옵션#해선#해외선물#야간선물#야간옵션#대여계좌추천#대여계좌먹튀#루비에셋#루비에셋먹튀#팍스넷#트달#선물거래#불도그#꽃태자#권디디#달자#사또#똘끼#비트코인#박호두 

5 Comments
2 레나 12.02 20:03  
에구 속상하시겠어요..어떻게해요
5 가즈아 12.02 20:45  
듣보잡업체 많에 양아치새끼들ㅡㅡ;
2 44샤 12.02 21:10  
페트란어딜가도 보이네.. 피해자 엄청날듯
2 모모 12.02 22:38  
페트라는 계쏙 올라오네요
2 메이비 12.03 19:52  
힘내세요..
선물옵션,안전업체,불량업체